Pour faciliter le découpage des aliments pendant la cuisine, la trancheuse électrique est l’un des outils les plus utilisés par les professionnels. Aujourd’hui, divers modèles sont conçus par des marques et s’adaptent à l’usage domestique. Quel choix faire ? Vous trouverez ici les meilleures marques de trancheuses électriques.
La marque Seb
Cette marque française est classée numéro 1 dans la fabrication d’équipements domestiques. Avec un bon rapport qualité-prix, elle conçoit les meilleures trancheuses électriques sur le marché. On les reconnait à leur design soigneux. Elles sont dotées de lame très performante d’au moins 17 cm de diamètre et sont convenables pour trancher des aliments, que ce soit du pain, des légumes ou de la charcuterie. Les trancheuses Seb sont équipées de molette graduée permettant de définir avec précision l’épaisseur des tranches. Cette mesure peut varier entre 1 et 22 mm. Leur plateau assez large permet de recueillir ce que aliments qu’on découpe. Obtenez plus d’informations sur les meilleurs choix à faire en matière de trancheuses électriques Seb : https://trancheuses.eu/ .
La marque Triomph
Spécialisée dans l’électroménager, Triomph est une marque française qui conçoit et importe des appareils depuis l’Asie. En ce qui concerne les trancheuses électriques, elle en fournit différentes gammes à coût réduit. Émincer efficacement vos aliments avec une lame d’acier inoxydable de 19 cm et0 entre 1 et 15 mm d’épaisseur avec ces appareils. On peut y découper du pain et de la viande tendre. Elles sont équipées de support antidérapant avec protection des doigts et ont un poids moyen de 4 kg. De plus, ces trancheuses sont sécurisantes. Elles sont très économiques en matière de consommation énergétique. Pour avoir plus de détails sur les marques de trancheuses électriques, ouvrez ce lien : https://trancheuses.eu/.
La marque H. Kœnig
Cette marque est considérée comme l’un des spécialistes de l’électroménager en Europe. Ces trancheuses électriques sont équipées de lame de grande taille atteignant 25 cm de diamètre et tournant à une vitesse de 282 tours par minute. Elles permettent donc d’émincer avec rapidité et finesse. Disponibles sous différents modèles, certains peuvent mesurer jusqu’à 14 kg et sont dotés de pieds antidérapants. Les trancheuses de cette marque intègrent leur propre aiguiseur de lame. L’épaisseur des tranches produites peut varier entre 0 et 12 mm. Le découpage est facile, quel que soit le type d’aliment.
La marque Krups
Les trancheuses de la marque Krups combinent économie d’énergie, performance au découpage et polyvalence. Avec leur lame ondulée de 19 cm de diamètre, elles assurent un bon découpage pour tout type d’aliment. Elles sont capables d’émincer un aliment entre 0,1 et 24 mm d’épaisseur. Avec un poids moyen de 6 kg et un support de ventouse, elles ont une bonne stabilité. Le choix de la marque de la trancheuse convenable dépend de vos besoins, pour plus d’informations, visitez ce lien : https://trancheuses.eu/.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.